Le service de la restauration assure la production et le service de 2 300 repas quotidiennement.
Ces repas sont destinés en grande partie aux enfants des écoles maternelles et élémentaires publiques de la ville.
Le Jardin grenadine, la crèche Les Petits Mousses, Caluire juniors, la Résidence Marie Lyan et une centaine de personnes livrées à domicile profitent également de cette production de la cuisine centrale.
Les menus sont élaborés par une diététicienne pour qui la diversité, le respect des produits de saison, l'équilibre nutritionnel et le plaisir des convives sont prioritaires.
Les repas sont produits en liaison froide, c'est-à-dire que les plats sont préparés, conditionnés et refroidis très rapidement à 3°C en cuisine centrale. Puis, ils sont transportés par des camions frigorifiques sur les divers lieux de consommation. Ces préparations sont ensuite consommées dans un délai de 1 à 3 jours après une remise en température rapide garantissant ainsi une très bonne maîtrise sanitaire. Le service sur site est assuré par les personnels du service.